广州市金太阳幼儿园_bte365官网客服_bte365邮箱无法验证_bte365体育在线

  我们的新成员——大鼻子先生
 

      2012年9月,我园新增加了一位新成员,它就是我们的新校车——“大鼻子先生”,让我们大家一起来认识一下它吧!
      我们所订购的这辆26座、型号为ZK6602DX的校车。这种校车的车头向前突出近1米,发动机在前面,看上去就像一个大鼻子。该车外形借鉴了美国校车的经典造型“卡车头+公交车身”,保险杠特别坚固,即使在发生正面碰撞时,也能保护好车内乘客的安全。在该校车车身周围还贴有一圈反光贴,据介绍这是为了在夜间行驶时提醒周围车辆注意车距。
      为了方便小朋友乘坐,车内坐椅比一般的车辆要矮,靠背明显较高,每个座位上都配有安全带。矮座位保证孩子的双脚能着地,高靠背则是为了更好地保护孩子的颈椎,除了上下客的出入门,“大鼻子”校车的左后方还多开了一道安全门,车窗的两侧还有4块小玻璃:“这些地方都可供师生在紧急情况下逃生。”
       车内倒车雷达、监控探头、行车记录仪和警报灯等安保设施一应俱全。特别值得一提的是,车上还有个强制检查按钮,司机下车前必须到车厢后部按下这个按钮,确保车厢里每一个孩子都安全下车,否则按钮会发出报警。车辆停车的时候,停车臂会自动弹出,提醒来车注意车速,停车时警示灯也同时会闪,在车辆行驶的过程中,车身晃动不会太明显,坐在里面好舒服!坐校车的小朋友,你们有福罗!

 
 
 
总园地址:天河区棠东东路45号  电话:020-38055174
分园地址:天河北龙口东路325号 电话:020-38472771 园长热线:020-38472993
版权所有 © 2001-2008  广州市金太阳幼儿园  设计维护 华南商网