广州市金太阳幼儿园_bte365官网客服_bte365邮箱无法验证_bte365体育在线

  2016年冬季运动会
 

2016年冬季运动会

    初冬的阳光印洒着我们的笑容!温和的凉风轻抚着我们的脸庞!锣鼓声声,敲响了孩子们奋勇拼搏的号角。清风阵阵,满怀着家长和老师殷切的希望。今天的花朵格外耀眼,每一朵都像孩子们灿烂的笑脸。今天的小朋友格外漂亮,每一双眼睛都投射出坚毅的光芒和不可忽视的力量。今天他们和爸爸,妈妈一起把体育技能较量,把金色的未来展望。今天的操场将会是一片欢乐的海洋。

    今天的活动,大家都有满满的收获,个个都拿了不少的奖牌。小朋友们真棒!我们的爸爸妈妈今天的表现也很棒哦!不仅参加到亲子游戏中,还和我们一起跟着《七月火把节》的节奏舞动起来了,我们用火把节的热情点燃了我们的双眼,点燃我们的心灵,点燃我们的青春,点燃我们的梦想,用热情的火把节赶走冬天的寒冷,大家在火辣辣的火把节中结束了本次的运动会。

                我们神气的护旗手准备出旗了。          我们的小运动会个个都精神抖擞,准备好今天的冲冠了。
轮到我们苹果班的运动健将出场啦! 听听,我们小小班的宝宝喊起口号来声音也很洪亮哦!
这是我园最小的宝宝哦!瞧他们的队伍排得多整齐,今天也是来拿金牌的喔! 瞧,我们的小小运动员都飞起来咯!!
我的球,我做主,瞧瞧,我的球很稳吧! 大家看看,我的姿势多标准,我的速度也很快哦!!
我要把球推过去,加油!! 我们的家长参加亲子游戏也玩得很开心哦!!!
家长朋友在《拔河》游戏中玩得不亦乐乎。 亲子游戏《过小河》。
我们金灿灿的奖牌出来咯!!! 恭喜我们获奖的运动员,园长在为获奖的运动员颁奖。

 
 
 
总园地址:天河区棠东东路45号  电话:020-38055174
分园地址:天河北龙口东路325号 电话:020-38472771 园长热线:020-38472993
版权所有 © 2001-2008  广州市金太阳幼儿园  设计维护 华南商网